Abteilung Tennis

Die Abteilung besteht seit 1974 und zählt heute 116 Mitglieder. Auf 4 Sandplätzen -eingebettet in ein idylisches Landschaftsbild- kann von April bis Oktober gepsielt werden.

Jeden Donnerstag ab 17 Uhr findet der Gesellschaftsabend statt. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen zu bunt gemischten Doppeln. Nach den Spielen kann in geselliger Runde gelacht, debattiert, gegessen, getrunken und vieles mehr werden.

Der aktuelle Leistungsstand unserer Mitglieder ist anhand der Forderungspyramide ersichtlich, die am Tennisheim aushängt. Wer sich dort verbessern möchte, muss ein vor ihm platziertes Mitglied fordern. Die genauen icon Forderungsregeln befinden sich als Aushang am Tennisheim. Je häufiger gefordert wird, desto besser!

Saisonauftakt

Über jegliches Feedback bzgl. Organisation und Durchführung der Turniere, Trainingseinheiten, Gesellschaftsabende sowie der Gestaltung der Homepage und aller anderen Informationsmaterialien würden wir uns freuen. Unsere Kontakte finden Sie hier.